SI PARLA DI NOI…
Rassegna Stampa
- Mipaaf - Agricoltura Italiana on line - Il pescatore del mese Natale Amoroso
- Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali - Riconoscimento
- Giornale di Sicilia - Linea Blu dedicata al Trapanese
- Isabella Delicius - Spaghetti cu ritùnnu rattàtu
- Isabella Delicius - Riscopriamo il Ritùnnu
- Cronache di gusto - Un PAT per il ritunnu
- Giornale di Sicilia - Il ritunnu salatu supera l'esame è cibo tradizionale
- Piacere Sicilia - Pescaturismo un esperienza di vita e di mare
- Cronache di gusto - Un Pat per il ritunnu salato
- Cronache di gusto - Pesce puoi stare fresco
- Rivista cous cous festival 2010 - Marchio miglio zero
- La Stampa - Miglio zero
- Cronache di gusto - Riscoprire Lo zerro
- Seafood - Trapani sugli scudi
- La Cucina Italiana - L'ittiturismo
- Articolo Industry Europe - A winning concept
- Giornale di Sicilia - I Ritunni protagonisti alla fiera di Rimini
- – Articolo Rivista di Cucina in Giappone

La Cooperativa
La Cooperativa “La Tramontana” svolge l’attività di pesca con il M/P “Nuovo Salvatore”, di cui la stessa è armatrice, ed il natante è autorizzato alla pesca costiera locale entro le 6 miglia con i sistemi di pesca a strascico, circuizione, attrezzi…

Ristorante
In un’epoca caratterizzata dalla globalizzazione, i cambiamenti tecnologici, sociali e culturali hanno modificato profondamente il rapporto con il cibo e di conseguenza con il mondo della “produzione primaria”….

I Nostri Prodotti
Piatti e prodotti della tradizione trapanese e del mondo dei pescatori …
La cooperativa, attraverso un propria iniziativa, a fatto riconoscere la “menola” come prodotto Agroalimentare Tradizionale(PAT) della Regione Siciliana…