LA NOSTRA STORIA
Ristorante


Dal mare alla tavola per il nostro pesce il percorso è breve …
La cooperativa “La Tramontana” ha costruito a Trapani la filiera corta, breve percorso tra il mare e la tavola, nella sala dell’ittiturismo, infatti, gli ospiti hanno la possibilità di gustare i piatti tradizionali della cucina marinara trapanese. Un locale accogliente nel centro storico di Trapani con una veranda su un viale molto suggestivo che consente di gustare ottimi piatti accompagnati dal suono del mare.
Menu
I Nostri Menù Fissi

Menù Fish & Chips
Fritto di totani, gamberi e
Sarde Allinguate
Patatine fritte
Insalata mista
Sorbetto al limone
Vino della casa 0.25 lt.
Acqua 0.50 lt.

Menù Miglio Zero
Busiate alla trapanese
con melanzane fritte
Fritto misto di paranza
Insalata mista
Sorbetto al limone
Vino della casa 0.25 lt.
Acqua 0.50 lt.

Menù La Tramontana
Antipasto misto all’aria di mare
Cùscusu di Pesce
Fritto misto di Paranza
Sorbetto al limone
Vino della casa 0.25 lt.
Acqua 0.50 lt.
“La Tramontana” annovera tra i tanti risultati raggiunti quello di aver contribuito, attraverso propria iniziativa, a far riconoscere Prodotto Agroalimentare Tradizionale (PAT) della Regione Siciliana la specie ittica denominata “menola” e con essa la produzione di una gamma di prodotti unici ed esclusivi.