LA NOSTRA STORIA

Ristorante

Dal mare alla tavola per il nostro pesce il percorso è breve

La cooperativa “La Tramontana” ha costruito a Trapani la filiera corta, breve percorso  tra il mare e la  tavola, nella sala dell’ittiturismo, infatti, gli  ospiti hanno la possibilità di gustare i piatti tradizionali della cucina marinara trapanese.  Un locale accogliente nel centro storico di Trapani con una veranda su un viale molto suggestivo che consente di  gustare ottimi piatti accompagnati dal suono del mare.

Menu

I Nostri Menù Fissi

Menù Fish & Chips


Fritto di totani, gamberi e
Sarde Allinguate
Patatine fritte
Insalata mista
Sorbetto al limone
Vino della casa 0.25 lt.
Acqua 0.50 lt.

Menù Miglio Zero


Busiate alla trapanese
con melanzane fritte
Fritto misto di paranza
Insalata mista
Sorbetto al limone
Vino della casa 0.25 lt.
Acqua 0.50 lt.

Menù La Tramontana


Antipasto misto all’aria di mare
Cùscusu di Pesce
Fritto misto di Paranza
Sorbetto al limone
Vino della casa 0.25 lt.
Acqua 0.50 lt.

RISCOPRI “u RITUNNU”

Prodotti

“La Tramontana” annovera tra i tanti risultati raggiunti quello di aver contribuito, attraverso propria iniziativa, a far riconoscere Prodotto Agroalimentare Tradizionale (PAT) della Regione Siciliana la specie ittica denominata “menola” e con essa la produzione di una gamma di prodotti unici ed esclusivi.