Più che un ristorante
UNA STORIA... RACCONTATA
A TAVOLA
Dal mare alla tavola, per il nostro pesce, il percorso è breve… La cooperativa “La Tramontana” ha costruito a Trapani la filiera corta, un breve percorso tra il mare e la tavola che consente di preparare piatti e prodotti della tradizione trapanese e del mondo dei pescatori, offrendo agli ospiti un percorso gastronomico-culturale alla scoperta dei gusti e dei sapori più autentici della cucina siciliana.
Tutto vissuto in una location eccellente sul viale delle Sirene di Trapani, luogo molto suggestivo dal quale si ammira il mare mediterraneo che bagna il monte Erice e le isole Egadi.
IL Nostro Menù
Fish & Chips
Fritto di totani, gamberi, sarde allinguate, patatine fritte e insalata
Miglio Zero
Busiate Trapanesi con melanzane fritte, fritto misto di paranza e Insalata
La Tramontana
Fritto di calamari e gamberetti, sarde allinguate, patatine fritte e insalata